Productos orgánicos, agroecológicos y sustentables.

Aceite de Coco Virgen

Bio Nutrients

$ 122.00

Uso:

Grado alimenticio: para cocinar, freír y hornear

Cosmético: hidrata y suaviza la piel y proporciona brillo al cabello

Industrial: Se puede utilizar en la elaboración de jabones

Beneficios

*Regula los niveles de colesterol

*Proporciona menor contenido calórico que el aceite convencional

*Ofrece propiedades antibacteriana, antifúngicas y antivirales

*Hidrata y suaviza la piel. Proporciona brillo al cabello.

 Contiene 440ml

 

Cantidad

Busca en nuestra tienda