¿Tienes un minuto?

Ayúdanos a contestar una encuesta

Productos orgánicos, agroecológicos y sustentables.

Aviso de Privacidad

En The Green Corner, respetamos la información de nuestros clientes. El presente Aviso de Privacidad detalla los tipos de información personal que recabamos de nuestros clientes, cómo la utilizamos y con quién podemos compartirla. Asimismo indica las medidas que tomaremos para proteger dicha información.

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a The Green Corner a través de nuestro sitio web (Portal), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir enunciativa más no limitativa: _________________________.

 

FINES Y UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Su información será utilizada para fines lícitos relacionados con las actividades comerciales de The Green Corner, siendo estos los siguientes: ___________________.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que hayan sido proporcionados a The Green Corner, podrán ser transferidos y compartidos de manera enunciativa más no limitativa con: _________________.

 

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso.

 

DATOS SENSIBLES.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: _________________________.

 

En The Green Corner, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

The Green Corner, adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer dicha información, The Green Corner obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso no autorizado.

 

ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es ______, a quien puede contactar mediante el correo electrónico ____________ o directamente en nuestras oficinas ubicadas en ______________.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) correo electrónico; y (iii) en nuestra página de Internet http://www.thegreencorner.org/

 

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. DERECHOS ARCO

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, usted deberá comunicárnoslo a través de alguna de las siguientes opciones:

  1. Mensajería o correo al domicilio ______________.

  2. Correo electrónico a la dirección: pedidosenlinea@laesquinaverde.com

  3. Por teléfono al número 01 (55) 6719 9138

 

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Busca en nuestra tienda